Friday, 30 October 2020

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

Natur Miracle Face Oil Serum

Hello beauty

Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Natur Face Oil Serum!!! Tertanya produk ini masih tergolong produk baru loh beauty, karena baru launch Tahun 2020. Wah beruntungnya aku bisa review produk Natur Face Oil  Serum.




Ada 3 varian Natur Miracle Face Oil Serum

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin
  2. Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne
  3. Natur Miracle Face Oil Serum Glowing & Moistorizing

Dari namanya aja pasti punya manfaat sesuai dengan namanya yakan dan pasti ingredientsnya juga berbeda-beda, langsung deh dijelasin di bawah ini

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Roseship Oil & Sesame Oil

Manfaat               :

        Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit sehingga kulit tampak lebih muda

        Mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat sehingga warna kulit lebih merata

        Kulit terdehidrasi, lembab, lembut dan glowing

 

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Tea Tree Oil & Jojoba Oil

Manfaat               :

        Anti-bacterial yang dapat merawat kulit berjerawat

        Menjadikan wajah lebih lembab dan glowing

 

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Glowing & Moisturizing

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Almond Oil & Olive Oil

Manfaat               :

        Menutrisi dan menjaga kelembapan kulit

        Membuat wajah lembut dan glowing

 

 

Komplit banget kan variannya?!

Oh iya beauty, pasti menurut kalian kalau dengar yang ada kata “Oil” di benak atau di pikiran kalian teksturnya kek minyak lah, lengket lah, dan berat banget di muka jadi bikin iyuuuh atau enggak banget deh. Padahal ya  Natur Miracle Face Oil Serum berbeda banget dengan yang di pikiran atau di bayangan kalian. Natur Miracle Face Oil Serum teksturnya watery yang ringan, cepat meresap, dan tidak lengkat jadi mudah diaplikasikan di wajah.


Untuk aromanya, menurutku awalnya agak wangi rempah tapi lama-kelamaan enggak kecium apa-apa lagi. Aku berpikir kenapa wanginya seperti itu, ya karena bahan-bahan yang digunakan itu alami. Natur Miracle Face Oil Serum selain memberikan dan mengunci kelembapan dan mengisi sel-sel kulit yang kosong. Terus yang aku suka box Natur Miracle Face Oil Serum karena gemesin dan cakep dilihat plus unik..




Gambar diatas itu before dan after pemakaian Natur Miracle Face Oil Serum loh.

Dan aku pakai Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin.



Kenapa aku memilih mencoba Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin, karena aku merasa di umur aku yang sudah 25 tahun kulit wajahku butuh investasi untuk masa tua. “Maksudnya?” Pastinya mikir begini ya? Hehehe. Jadi kenapa kita butuh skin care? Ya untuk investasi wajah kita di masa akan datang alias kulit wajah kita di masa akan datang kerutnya tidak banyak, tidak terlihat kusam, terlihat awet muda, dsb. Itu alasan aku memilih Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin. Dan semenjak pemakaian Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin, kulit wajah ku glowing dan terlihat lebih sehat. Aku merasakan #DoubleMiracle yang berasal dari kombinasi 2 kandungan Active Oil di setiap 2 #DropsOfMiracle Natur Miracle Face Oil Serum. 

Cara pemakaiannya :

-          Teteskan 2 kali pipet ke telapak tangan

-          Aplikasikan ke wajah secara merata

-          Pijat perlahan kearah ke atas untuk penyerapan yang lebih maksimal

-          Gunakan rutin setiap pagi dan malam hari

 

Skin care steps :

-          Double Cleansing

-          Toner

-          Serum

-          Face Oil Serum

-          Moisturizer

So, tunggu apalagi yuk langsung cobain dengan cara beli ya

Untuk pembeliannya bisa di Shopee dan di Lazada harganya Rp 140.000,- 






9 comments:

www.gabriellstephanie.blogspot.com said...

Ini produk baru Natur bikin penasaran bgt ka๐Ÿ˜

Melissa Olivia said...

Pernah nyoba yg brightening serum, skrg penasaran sama yg oil serumnya ๐Ÿ˜

Alif Kiky Listiyati said...

Pengen nyoba yang varian ini nih, umur sudah tak muda lagi biar tetep awet muda

Rifka Malik said...

suka banget ada produk skincare baru dari Natur, tekstur nya juga watery dan aman banget di kulit sensitif aku :)

Ananda Nazief said...

pengen punya natur yg review skin ini, karena lagi cari produk skincare yg anti aging jugaa

Ellyzabeth said...

hihi aku punya yang varian glowing & moisturizing. Suka banget dia gak lengket, trus bikin glowing. Nyerapnya juga cepet!

Salsabilla Kiranasafira said...

Unik bangettt ini oil serum tapi teksturnya ringan๐Ÿ˜ Packagingnya juga lucu yaa

Pink and Undecided said...

Aku asli suka bgt sm ini tp syang bgt kulitku ga suka oil ga kuat efek sampingnya jdnya hiks

Ratnasari Pevensie said...

Teksturnya watery yaa dan bener-bener ringan banget di wajah Luv it!

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...