Friday, 30 October 2020

Lipstick 3D Cantik Premiere Beaute Paris

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

Premiere Beaute Paris 


Hai Beauty 
Aku mau review lipstick yang unik, wevvah, dan terjangkau!

Kenalin ini lipstik cantik dari premierebeaute.id 
Unik banget lipstiknya, kenapa unik? Soalnya lipstiknya 3D Desain Batik mewah!! 
3D nya luar dalam loh guys 
Ada kandungan vitamin E juga loh jadi Gak bikin bibir kita kering, pigmented, longlasting, antioxidant dan hasilnya matte 


Nah, kalian bisa lihat seperti gambar di atas. Packaging dan tekstur lipsticknya juga moist banget. 
aku punya shade "Batik - Yogya Rouge" BL202. ini cantik banget warnanya padahal bibir aku termasuk base warna gelap tapi tetep aja pigmented dan sesuai dengan packagingnya.


Kalian wajib punya sih guys!! 
Anyway, lagi ada BIG PROMO LOH!!! Up to 70%!! Cus langsung checkout.... 

7 comments:

Anugrah Reskiani said...

Bagus banget kak warnanya bikin wajah jad cerah juga sih warna lipstik kek gini

Winda - dajourneys.com said...

aku udah lama naksir nih, soalnya unik, ada ukirannya di lipsticknya, apalagi warnanya kesukaan aku banget :)

Fiarevenian said...

Bagus warnanya. Aku penasaran ini harganya berapa, daya tahannya bisa berapa lama, dan finishingnya apa? :-)

Nia.hs said...

Salfok sama packagingnyaa mewah banget yaaa, warnanya juga cakeepp

Tori Chu said...

Lipstick nya ini tuh ak sering bgt liat di shopee nongol di feed , gemes bgt 3d bullet nya . Kpn2 mau check out jg ah 🤩🤩

Turis Cantik said...

Aku suka warna coral kyk gini bikin muka keliatan seger.

Nita Juwithafina said...

Ini tu unik banget, lisptick nya berstruktur gitu. Aku suka sayang banget pake ini. tapi kalau ga di pake lama2 kadaluarsa juga hehe malah lebih sayang

Aqua Reflection X Sociolla

Facebook : Sardo Sariati Tobing   HYDRATION ALL THE WAY, INSIDE AND OUTSIDE! Hai teman-teman  Sociolla bersama Aqua berkolaborasi mengeluar...