Wednesday, 16 September 2020

Treatment di Insta Beauty Center

Facebook : Sardo Sariati Tobing 



Hai teman-teman, balik lagi di blog aku
Gimana kabarnya?
semoga sehat terus ya 💓 
kalau kalian buka artikel ini berarti kalian lagi butuh memanjakan wajah kalian kan??? 
Pas banget, 
Treatment di Insta Beauty Center aja teman-teman.
Banyak banget loh macam-macam treatmentnya, kalian bisa cek instagramnya ya.
Beberapa treatment yang ku pilih Red Carpet Oxygen Facial, Insta Glow Laser dan Intense Pulsed Light Rejuve, karena itu yang dipilih dr. Alberto Kosasih, Dipl. AAAM 
dengan harga Rp 1.650.000,00
Berikut tahapan-tahapannya
  1. Red Carpet Oxygen Facial 
Treatment ini terdiri serangkaian treatment yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan pori-pori, mencerahkan wajah, membuat wajah terasa lebih kencang, mengangkat komedo membandel. 

  • Cleansing : untuk membersihkan wajah dari makeup, kotoran/debu yang menempel pada wajah. 


  • Face Steam : Wajah kita di uap dengan menggunakan alat uap untuk membuka pori-pori pada wajah sebelum mulai ekstraksi komedo.

  • Comedo Extraction : Ekstraksi komedo, untuk mengangkat dan membersihkan komedo pada bagian wajah.

  • High Frequency (HF) : wajah dioleskan krim anti alergi sebelum dilakukan treament HF. HF treatment untuk membasmi bakteri penyebab jerawat diwajah dan juga menguragi iritasi diwajah setelah ekstraksi.



  • Cleansing : untuk membersihkan sisa anti alerginya, sebelum dilakukan tahap selanjutnya.

  • Hollywood Hydrapeel : dilakukan untuk mengakat sisa komedo yang tidak terangkat saat ekstraksi dan juga mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. 

  • Pure Oxygen Infusion : wajah disemprot dengan cairan oxygen, yang gunanya memberikan hidrasi, mencerahkan, melembabkan, dan menyegarkan kulit wajah. 
Oxygen Infusion


  • Radio Frequency (RF) : tahapan ini berfungsi untuk merangsang kolagen sehingga dapat mengurangi kerutan halus dan membuat wajah terasa lebih kencang dan memberikan efek tirus.

  • Blood Circulation Massage : untuk melancarkan aliran darah pada wajah sehingga wajah lebih releks dan lebih fresh.
 

  • Cooling : menutup pori-pori pada wajah setelah tahapan di atas, dengan alat yang memiliki sensasi dan segar.

  • Serum Penetration with Ultrasound : menutrisi kulit wajah yang kusam menjadi cerah.

2. Insta Glow Laser 
 Treatment ini berfungsi untuk mencerahkan wajah, membuat wajah glowing seketika, membantu merangsang pembentukan kolagen. Ini perlu konsultasi dokter dulu ya, karena susai kondisi wajah kita dan treatmentnya pun tindakan dokter langsung


3. Intense Pulsed Light (IPL)

IPL Rejuve : berfungsi mencerahkan, rejuvenation atau merangsang sel-sel kulit baru. Ini perlu konsultasi dokter dulu ya, karena susai kondisi wajah kita dan treatmentnya pun tindakan dokter langsung

 


Last step, Peel Off Mask yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.


Nah ini dia foto after treatment


Jadi guys, di Insta Beauty Center ini bakal betah dan nyaman banget deh. Karena staf dan dokternya ramah-ramah banget, terus kita konsul dulu sebelum treatment dan dikasih pilihan treatment yang terbaik untuk wajah kita plus tindakan dokter langsung loh, ruangannya bersih, mereka pun menggunakan APDB saat treatment jadi kalian gak usah takut. 
Kalian Kalau datang wajib PAKAI MASKER ya.

Untuk hasil jangan kalian raguin ya, setelah treatment ini wajah ku glowing terus terlihat sehat sampai sekarang padahal aku enggak pakai skincare yang macam-macam (berlebihan) suka banget pokonya sama hasil treatment ini  dan disini. 


Insta Beauty Center buka
Senin - Sabtu jam 11.00 - 20.00 WIB 
khusus hari Sabtu, dokter hanya bisa di jam 11.00 WIB

untuk informasi lebih lanjut kalian bisa datang langsung



salam,











Treatment di Insta Beauty Center

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Hai teman-teman, balik lagi di blog aku Gimana kabarnya? semoga sehat terus ya 💓  kalau kalian buka arti...