Friday, 22 May 2020

ERHA TRUWHITE

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

Erha Truwhite 
x
Mecapan



Hai Welcome Back to My Blog 
Kali ini aku mau membahas Erha Truwhite yang bekerja sama dengan Mecapan. 
Nah, aku akan review face brightening series-nya. 

Erha Truwhite Activator

Terdiri dari : 
  • Erha Truwhite Activator C Serum 
  • Erha Truwhite Activator Day Cream 
  • Erha Truwhite Activator Night Cream 
Okay kita bahas satu per satu dulu yaw.
Kita mulai dari Truwhite Activactor C Serum 


Truwhite Activator C Serum

Serum yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dan terbukti secara klinis membuat kulit tampak lebih cerah dalam 7 hari. Menjadikan Wajah tampak lebih cerah dan glowing.
Keunikannya dan Ingredients: 
  • Vitamin C Terbaik, Stabil tidak mudah teroksidasi, konsentrasi tinggi, dan mudah menyerap.
  • Active Whitening System; teknologi "Smart Drone" membawa zat aktif masuk ke dalam target kulit dan mengoptimalkan efektifitasnya di dalam kulit. 
  • Kandungan Alami Ekstrak Bunga; kombinasi alami water lily & chamomile isolate yang menyejukan dan menenangkan kulit. 
  • Airless Pump & Amber Packaging; dengan kemasan airless pump & amber yang kedap udara dan kedap sinar, efektif menjaga kemurnian Vitamin C agar tidak mudah teroksidasi sehingga efektifitasnya pun terjaga. 

Tekstur Truwhite Activator C Serum 

Benefitnya:
  • Mencerahkan 
  • Meningkatkan produksi kolagen 
  • Melindungi DNA kulit 
  • Melindungi dari kerusakan matahari 
  • Antioksidan 
  • Meratakan warna kulit 
  • Melembabkan & menghidrasi kulit 
  • Meningkatkan elastisitas 
  • Menenangkan kulit
  • Antiiritasi 
  • Antiinflamasi 
  • Mencerahkan 

Cara Pemakaian : 
  1. Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan.
  2. Usap dan ratakan ke seluruh wajah.
  3. Gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan pelembab wajah. 

Next, Truwhite Activator Day Cream 

Truwhite Activator Day Cream

Keunikan & Ingredients : 
  • Active Whitening System; kombinasi unik dan efektif pencerahan kulit Glabidin, Niacinamide, dan Glychospere Papain. 
  • SPF 25 PA ++; menangkai sinar UVA & UVB yang mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan matahari. 
  • Antioxidant; menutrisi kulit dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. 
  • Vitamin E 

Benefit: 
  • Mencerahkan 
  • Meratakan warna kulit 
  • Mengurangi bintik hitam karena matahari 
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Meningkatkan pembentukan kolagen 
  • Menghaluskan kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB 
  • Menenangkan kulit
  • Antiiritasi 
  • Antiinflamasi 
Tekstur Truwhite Activator Day Cream

Cara Pemakaian : 
  1. Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan.
  2. Usap dan ratakan ke seluruh wajah.
  3. Pijat lembut pada bagian wajah dan leher dengan ujung jari anda. 
  4. Gunakan secara teratur pada pagi hari setelah membersihkan wajah dan setelah menggunakan serum. 
The last but not the least, Truwhite Activator Night Cream 

Truwhite Activator Night Cream

Pelembab malam yang membantu mencerahkan kulit, membantu mengangkat sel kulit mati dan mencegahkan kusam pada wajah. Menjadikan wajah tampak lebih cerah, sehat, dan lembut.

Keunikan & Ingredients : 
  • Active Whitening System; kombinasi unik dan efektif pencerahan kulit Glabidin, Niacinamide, dan Glychospere Papain. 
  • Exfoliating Agent; membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu mencerahkan kulit di saat tidur.

Benefit: 
  • Mencerahkan 
  • Meratakan warna kulit 
  • Mengurangi bintik hitam karena matahari 
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Meningkatkan pembentukan kolagen 
  • Menghaluskan kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB 
  • Menenangkan kulit
  • Antiiritasi 
  • Antiinflamasi 
  • Mencegah hiperpigmentasi 
  • Perlindungan terhadap photoaging

Tekstur Truwhite Activator Night Cream

Cara Pemakaian : 
  1. Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan.
  2. Usap dan ratakan ke seluruh wajah.
  3. Pijat lembut pada bagian wajah dan leher dengan ujung jari anda. 
  4. Gunakan secara teratur pada pagi hari setelah membersihkan wajah dan setelah menggunakan serum. 
Okay
My First Impression ya bakal sama kaya obat dokter pada umumnya dari segi packaging dan baunya ya. Tapi ternyata enggak dong, cream dan serumnya gak bau obat sama sekali dan hasilnya. 

Tekstur Truwhite Series

Kalian bisa liat di Highlight InstaStory aku. 
Dan biasanya C Serum gitu aku pasti langsung break out, ini gak dong. 
Daebak emang.
Kalian mesti banget cobain, karena ini ngefek banget untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari. 

Bisa diorder di ErhaStore 
atau kalian bisa lihat Erha Truwhite Social Media


Erha Truwhite Activator
#ErhaTruwhite #TruwhiteActivatorCSerum #TruwhiteactivatorDayCream #TruwhiteactivatorNightCream  #TrueYouShinesThrough 



Sekian Sharing dari aku dan Thank you udah mau baca
Jangan lupa like dan komen ya :)


No comments:

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...