Wednesday, 27 March 2019

"Pratista" Skincare Baru Tapi Buat Jatuh Cinta

Facebook : Sardo Sariati Tobing 



Halaaw everybody!!!
Aku mau cerita sikit tentang skincare.
Jadi muka ku itu sangat amat sensitif dan super duper gampang banget breakout. 
Makanya aku males banget namanya coba-coba skincare.
Tiba-tiba melihat skincare Pratista, ku langsung jatuh cinta dong. Dari segi packagingnya, pengirimannya, bahkan konsultasi gratisnya lewat online. Ku coba lah pakai sampai sekarang. Mungkin ini jalan 3 minggu aku memakai skincare Pratista


Nah diatas itu adalah paket yang direkomendasikan oleh pihak Pratista. Jadi aku itu lebih bermasalah kepada scar (bopeng) yang buuanyak. Dan paket itu deh yang ku pakai sampai sekarang. 
Oh iya, kan aku hampir rajin pakai make up tuh. Biasanya skincare itu jarang banget nyatu sama make up apalagi foundie. Tapi skincare Pratista ini nyatu banget loh sama make up kita. 


Nih detailnya,
  • Acne Facial Wash : sabun wajah yang diperkaya kandungan Tea Tree Oil dan Triclosan berfungsi untuk mengangkat kotoran, membersihkan wajah, mengatasi jerawat, serta mencerahkan wajah.
  • Centella Day Cream : Mengandung Centella Asiatica plus tabir surya SPF 30, sehingga dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
  • Centella Enrich Cream : Mangandung Centella Asiatica yang berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen, menghidrasi kulit, memberikan efek calming, melembabkan wajah, mencegah kerutan, dan sumber antioksidan. Serta manfaat yang paling utama yaitu mengatasi keluhan scar (bopeng) bekas jerawat atau cacar air. 
  • Centella Enrich Serum : Mengandung Centella Asiatica 2x lebih banyak yang berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen, menghidrasi kulit, memberikan efek calming, melembabkan wajah, mencegah kerutan, dan sumber antioksidan. Serta manfaat yang paling utama yaitu mengatasi keluhan scar (bopeng) bekas jerawat atau cacar air. 
  • Salicylic Acid Gel : Obat totol jerawat yang diperkaya dengan kandungan salicylic acid yang membantu mengatasi jerawat membandel. 
Terus cara pakainya:
  • Cuci wajah dengan Facial Wash secukupnya.
  • Gunakan Centella Enrich Cream 
  • Gunakan Centella Enrich Serum
  • Gunakan Centella Day Cream 
  • Totolkan Salicylic Acid Gel tipis-tipis ke area wajah yang berjerawat tapi di malam hari saja ya. 

Dari semua produk Pratista, aku suka sam produk Centella Series mereka. Nampol banget 💓💓
Btw, Pratista itu enggak hanya jual skincare untuk wanita saja loh. Tapi mereka juga menyediakan skincare untuk laki-laki. Dan ingat ya gengs, sebelum membeli harus konsultasi terlebih dahulu.


Thank you sudah mau mampir 💋💋💋💋💋💋💋



Don't forget support my SocMed
Instagram : Sardongantobing
Twitter : Sardo.spt

No comments:

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...