Kamis, 14 Maret 2019

NextSkin, Skincare Terunik

Facebook : Sardo Sariati Tobing 


NEXTSKIN
The Next Level Beauty Care



sardongantobing

Halaaaaw everbody!!!!
Aku mau memperkenalkan skincare yang kalian wajib coba.
Nama skincarenya "NextSkin"
Btw, aku dapat 3 produk.
yang pertama aku dapat :
1. NextSkin Ultimate Facial Cleanser For All Skin

sardongantobing

Nah gambar diatas itu adalah aplikator dari NextSkin Ultimate Facial Cleanser For All Skin. 
Enak banget aplikatornya, lembut dan tidak menusuk diwajah.
Sebelum digunakan, jangan lupa dikocok dulu ya. Supaya menghasilkan busa.
Busanya juga ku suka.
tapi akurang suka untuk hasil diwajah ku, wajahku jadi keset. huhuhuhu
Untuk harganya IDR 105.000

2. NextSkin Beauty Serum

sardongantobing

Selanjutnya aku dapat NextSkin Beauty Serum.
Wangi banget serumnya dan begitu kental tekturnya

sardongantobing

Tapi pas diratakan, enak banget dan langsung menyerap diwajah. 
NextSkin Beauty Serum membantu mengatasi masalah kerutan dan tanda-tanda penuaan dini lainnya. Serum ini sangat efektif bekerja ke dalam kulit. Formulasi yang ada didalamnya sangat ringan dan langsung meresap kebagian kualit terdalam dan mudah diaplikasikan di kulit. Tekstur airnya juga sangat mudah sehingga kelembaban kulit senantiasa terjaga. Jika kelembaban kulit terjaga, maka produksi minyak akan terkontrol dan terhindar dari wajah yang berminyak. 
Untuk harganya IDR 135.000


3. NextSkin Advanced Day Cream For All Skin


sardongantobing

Ini Semacam Day Cream gitu
Krim pelembab pertama yang melembabkan kulit wajah dari kekeringan suhu AC. NextSkin Advanced Day Cream juga membantu melindungi kulit dari cuaca ekstream akibat polusi dan radiasi sinar UV.
Dilengkapi dengan Mouisturizer dan SPF 30, NextSkin Advanced Day Cream sangat cocok untuk Anda yang beraktivitas di dalam maupun luar ruangan

sardongantobing


Tekturnya lembut, dan warnanya putih. tapi tidak membuat wajah kita putih gitu. 
Dan cepat menyerapnya saat diaplikasikan diwajah.
Untuk Harganya IDR 88.000


sardongantobing

Kalau kalian pengen tau lebih lengkapnya dan testimoni yang lain cus ke Web NextSkin

sardongantobing-nextskin


Terima kasih sudah mau mampir ke tempat review aku.
Jangan lupa komen dan kepoin SosMed aku ya
See you 💋💋💋💋💋

3 komentar:

Evaazis18 _ mengatakan...

Waahhh Rekonended banget yah ka produk nya,, jadi ingiinnn cobaaa ahhhh

Ina bunaa mengatakan...

Banyaj yang review niy.. dan bikin aku penasaran sama siultimate facial cleansernya deh..

Unknown mengatakan...

Thanks Kak, buat tau lebih lengkap mengenai NEXTSKIN kalian bisa langsung Cek ke Website resmi kami di www.nextskin.co.id atau langsung konsultasi ke Beauty Consultant Staff kami di 081 129 954 01

Facebook : Sardo Sariati Tobing  Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Mengetahui Makanan dan Jenis Olahraga yang Sesuai dengan G...