Kamis, 07 Maret 2019

Hydrating Toner Ampuh Mecerahkan Kulit Wajah

Facebook : Sardo Sariati Tobing
Toner adalah skincare aku yang enggak boleh terlewatkan. Kenapa? Karena Wajah ku tipe kulit kombinasi yang sangat teramat butuh nutrisi selain cream.
Nah aku mau kenalin toner yang enak menurutku dan kalian juga enggak bakal rugi untuk punya ini.
Namanya Senandung Hujan Hydrating Toner merek IU NATURE
Ini Toner yang : 
⇒ Paraben Free
⇒ Alchohol Free
⇒ Fragrance Free
Cara Penggunaannya :
⇒ Pakai disaat wajah dalam keadaan bersih. Semprotkan secara merata pada permukaan kulit wajah, ratakan dengan menggunakan tangan dan tunggu hingga meresap sempurna.
Kegunaannya :
💟 Mengandung 3M3 Whiteris G (Hydrolyzed Dictyopteris Membranacea Extract) yang secara efektif memberikan Hidrasi yang baik untuk kulit wajah. Pemakaian secara rutin dan teratur dapat membantu menyamarkan hiperpigmentasi dan mencegah terjadinya pembentukan melanin sehingga kulit wajah tampak lebih cerah. 
💟 Lactococcus Ferment Lysate dikenal sebagai dengan zat anti-Aging. Mampu memperbaiki serta menstimulasi Skin Barrier yang rusak. 
💟 Mengandung Collagen untuk menjaga Elastisitas kulit, mencegah terjadinya kerutan pada kulit sehingga membuat kulit menjadi lebih kenyal dan sehat. 
💟 Mengandung Vitamin E dalam bentuk butiran kecil yang dapat menyerap dan lebur secara cepat saat terkena permukaan kulit wajah. Vitamin E dikenal sebagai antioksidan kuat yang dapat menangkal radikal bebas secara efektif. 

Nilai plus menurut aku :
❤️ Ini toner yg Murmer karena Ukuran 100ml dengan harga 85.000
❤️ Efektif sekali untuk diwajah ku karena kulit ku kombinasi to dry
❤️ Bakal beli lagi 
❤️ Efektifnya sesuai sama kegunaannya so luvv

Nilai minusnya: susah untuk dibawa traveling karena lumayan besar.

Kalian bisa langsung lihat tutorial dan hasil pemakaian ku di Instagramku 

Jadi sekian dulu review dari aku, jangan lupa cek review yang lain ya..
Plus jangan lupa support melalui Komen dibawain ini..
💋💋💋💋

14 komentar:

verawati sinaga mengatakan...

Aku juga suka pakai ini, pakainya juga gak ribet tinggal spray sprayy trus bobo cantik dehh hehee

Magdalena Bhe mengatakan...

Aku selalu suka nama iu nature yang senandung hujan ini dari namanya aja uda kedengeran romantic ya..dan sama kulit aku juga normal to dry jadi cocok juga kali ya pake ini?

MyMeMineI mengatakan...

Ini nama produknya kok lucu ya? Tapi cocok gak ya untuk oily skin kayak aku??

Ochix Zakiyah mengatakan...

Sekarang produk lokal merajalela, dengan kualitas g bagus banget dan sudah mementingkan sisi natural beauty. Mana nama produknya lucu pula

Ina bunaa mengatakan...

Kebetulan banget niy aku lagi cari-cari hydrating toner, karena kulitku jg kombinasi to dry kayak kamu.. manfaatnya banyak juga ya ternyata, jadi tertarik mau cobain dari iu nature ini deh..

Beautyonmebydesimj mengatakan...

Namanya senandung hujan bikin bayangin bau tanah setelah hujan hihihi gag nyambung yah... Tapi dari namanya juga jadi bayangin pasti seger pas di semprot ke muka...

Resty Yudha mengatakan...

Ini nih yang bikin penasaran karna namanya senandung hujan.. praktis ya beb karena tinggal semprot aja gitu

Oktafirda Yeni mengatakan...

Termasuk mumer yah.. Apalagi memiliki kandungab kolagen begituu.. Praktis jugaa.. Masuk wishlist ini hahaha

Putriistianaa mengatakan...

omg lucu bats namanya senandung hujann. jadi pengen coba dehhh makenya gampang

Irma setiyani mengatakan...

Btw no araben no parfume no alkohol ,bikin tertarik banget, cis cek ig kakak

Penina Yuliana Kirana mengatakan...

wow udah mengandung bahan-bahan alami, harganya juga terjangkau. Pengen banget nyobain!

S. Diana (www.shoyumi.site) mengatakan...

ini mupeng banget karena no alkohol dan toner spray? sumpah ini idaman karena ga perlu cari kapas atau mesti bersihin tangan buat toner-an

Adelia Farhana mengatakan...

emang IU Nature hydrating toner tuh syeger banget bebs! gampang banget lagi pakenyaa

Retno Anawati mengatakan...

Wahh.. aku blm pernah nyobain skincare merk ini nih.. 😍😍

Facebook : Sardo Sariati Tobing  Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Mengetahui Makanan dan Jenis Olahraga yang Sesuai dengan G...