Senin, 18 Maret 2019

Happiness Make Up Collaboration With Beautiesquad

Facebook : Sardo Sariati Tobing
Halaaaw Everybody!!
Aku mau berbagi kesenangan ku untuk kalian. 
Kali ini aku berkesempatan bisa ikut "Happiness Make-Up Collab" bersama Beautiesquad.
*yeaaaaaay👏👏
ini pertama kalinya aku make-up collab bersama Beautiesquad looh.
seneng banget akutuuu
Temanya "Happieness"
karena kita mau memeriahkan "International Day's Of Happiness".
This is My "Happiness Make-Up Collab" Look dan kali ini aku buat Gorgeous Make Up but natural.


Ini dia produk dan step by step membuat make up look seperti diatas: 
Step 1:
Aku memakai base dengan skincare rutin aku, yaitu merek Pratista. Kalian bisa cek dipos aku ya.
Setelah aku diamkan sekitar 5-10 menit untuk skincare ku menyerap langsung cus ke step selanjutnya.
Step 2: 
Kita masuk ke Complaction
aku menggunakan produk Shu Uemura Petal Skin yang shade 574 Light Sand.
Aku pakai hanya 3 pump tapi medium-high cover banget. aku suka
Aku biasanya lama ngblend dimuka aku supaya rata dan tidak ada yang numpuk dibeberapa bagian muka.
Jujur ini foundie yang memang harganya lumayan, tapi produk ini membuat pori-pori kita tuh halus banget!!!
Harga memang sebanding dengan kualitasnya.
terus lanjut kita setting dengan powder.
Biasanya aku suka sama loose powder tapi kali ini aku mau high cover jadi aku pakai compact powder.
Aku menggunakan compact powder Amaranthine yang shade Nude CN 57.
Ini compact powder yang bisa membantu foundation untuk mengcover muka kita dan make up kita bisa tahan lama. *menurut aku ya
Setelah itu aku mau lanjut ke bagian eye.
Step 3:
Aku membuat alis dengan Brow Pomade dan bursh dari L.A. Girl shade Soft Brown. 
Brow pomade ini mudah banget mengaplikasikan ke alis ku. terus hasilnya juga enggak bikin tebal banget di alis.
dan aku menggunakan eyeshadow dan eyeliner dari Clio.
Eyeshadownya yang Clio Pro Eye Palette 03 Coral Talk.
Eyelinernya Clio Kill Black 01
Aku pakai eyeshadow yang warna natural saja (warna coklat muda yang baris pertama kolom kelima dan dimix dengan warna coklat tua yang baris kedua kolom kelima terus diblend).
Lanjut aku menggunakan softlense dan bulumata.
Kali ini aku menggunakan softlense dari Busch+Lom Lacelle Jewel shade Saphire Blue, dan bulu mata dari Nona Angel.
Ini softlense yang enak banget dipakai seharian dan enggak harus netesin air terus. 
Dan mulu matanya juga terlihat natural tapi lentik, ringan banget dipakai.
terus lanjut ke step berikutnya.
Step 4:
Kembali lagi ke face, aku menggunakan Blush On.
Blush On kali ini aku menggunakan dari Brand Amaranthine yang Bake Powder Blush On shade Warm Citrine.
Ini blush on yang benar-benar multifungsi guys. Blush on shade ini sangat teramat natural dan sudah terdapat highlighternya. Enggak fallout, partikelnya halus, mudah diblend. Aku cinta banget. 
Step 5:
Ini step terakhir, yaitu bagian lip. Kan look aku gorgeous jadi aku mau lips yang berwarna bold, dan pilihan warnanya merah. Aku menggunakan NYX Liquid Suede. 
Aku pakai yang nomor 11 LSCL. Ini lipcream yang intens banget warnanya dan awet banget. 
Naaaah, itu saja step by step yang aku bagikan untuk kalian teman-teman kuuuu. 
Oh iya, kalian mesti Cek nih "Happiness Make-Up Collab" Look nya teman aku yang bernama TamiOktari.
Dan kalian bisa cek juga teman-teman aku lainnya yang memeriahkan "International Day's Of Happiness".





Sekian untuk sharingnya.
Terima kasih Beautiesquad sudah beri aku kesempatan collab
I'm so happy!!!!
Terima kasih juga sudah mau mampir kesini.
💋💋💋💋💋


Jangan lupa Follow aku
Instagram : Sardongantobing
Twitter : Sardo.spt

1 komentar:

Ina bunaa mengatakan...

Cantiiik banget. Waah ternyata ini tooh yang bikin makeupnya terlihat flawless gini, pake fondi shue mura ya.. aku juga suka sama matanya deh.. hidup banget.

Facebook : Sardo Sariati Tobing  Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Mengetahui Makanan dan Jenis Olahraga yang Sesuai dengan G...