Tuesday, 19 March 2019

Belanja Terlengkap di Gogobli.com

Facebook : Sardo Sariati Tobing 



Halaaaaw everybody!! 
Welcome back 
Kali ini aku mau review website berbelanja mudah, murah, dan komplit.
Yeaaaas, namanya "Gogobli.com".
Kini hadir sebuah platform yang berisikan sangat teramat lengkap.
Aku sebutin ya; ada produk tentang kesehatan (jamupun ada), kecantikan, kebutuhan harian (semacam warung sembako), susu formula, dan sebagainya. Kalian bisa langsung cek aja ke "Gogobli.com".
Pembayaran bisa segala kartu loh. Terus pengirimannya sesuai estimasi yang diberikan. 

Naaaah, aku baru aja belanja kebutuhan yang teramat penting banget dikehidupan sehari-hari.


Aku belanja 2pcs Vico Bagoes, 1pcs TS6 Feminine Mousse 180ml, dan 1pcs TS6 Feminine Mist 40ml.


Pertama aku mau review Vico Bagoes terlebih dahulu.
Vico Bagoes murni dari 100% buah kelapa yang ditanam di kebun tanpa pestisida (No GMO), dipetik dengan penuh cinta, diproses oleh tenaga ahli secara organik dengan Coldpress Centrifuge, tanpa Refining Bleaching Deodorising (RBD), tanpa hexane. Cocok untuk vegan, pecinta produk organik dan alami.
Manfaat
  • Kaya akan Medium-Chain Triglycerides (MCT): MCT atau Asam lemak rantai menengah seperti asam laurat marupakan merupakan bentuk unik dari asam lemak yang digunakan tubuh sebagai sumber energi. 
  • Murni: Diproses secara organik, cold-press centrifuge, non-GMO, menjaga kemurnian sehingga memberikan manfaat kesehatan dan kecantikan. 
  • Bebas tengik, rasa dan aroma kelapa segar dari Vico Bagoes sangat disukai dan memberikan manfaat optimal dari kebaikan kelapa. 

Ini teksturnya 



Warnanya bening dan mudah banget untuk menyerap.

Pemakaian
Cara menggunakan Vico Bagoes:
  • Dapat dioleskan di kulit, seperti di siku dan kaki dan rambut. 
  • Konsumsi 1-3 sendok makan setiap hari. 
  • Memasak: Minyak kelapa sangat baik untuk memasak telur, tumis sayur, perasa roti bakar, dan berbagai tambahan dimasakan


Kedua TS6 Feminine Mousse 180ml.
Ini produk untuk membersihkan daerah intim kewanitaan.

Manfaat

Membersihkan daerah intim kewanitaan. Menjaga kelembaban dan aroma yang menyegarkan



Teksturnya busa gitu dan halus banget. Aku rada-rada takut pakai ini karena pH nya lumayan.
Tapi pas aku gunain enggak kenapa-kenapa sih. mungkin aku pakai hanya seminggu sekali.
Wanginya juga enak buanget!

Pemakaian

Basahkan daerah yang akan dibersihkan dengan air hangat suam-suam kuku. Keluarkan mousse secukupnya di telapak tangan dan pijat lembut di Miss V. Bilas dengan menggunakan air hangat suam-suam kuku.



Terakhir, yaitu TS6 Feminine Mist 40ml.
Menjaga Miss V tetap segar. Menghilangkan bau tidak menyenangkan. Dapat digunakan kapan saja. Cocok digunakan saat perjalanan, olah raga, bekerja dan aktifitas lainnya.





Pemakaian

Kocok dan semprotkan pada jarak 15-20cm dari daerah kewanitaan dan ulangi 2-3 kali sehari atau lebih sesuai kebutuhan.
Bersihkan cairan yg disemprotkan dengan kertas tisu.


Sekian review dari aku.




Jangan lupa follow sosial media;
Instagram: Sardongantobing
Twitter: Sardo_spt




No comments:

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...