Monday, 18 February 2019

Ultra Satin Lipstick by Fanbo

Facebook : Sardo Sariati Tobing 



fanbo cosmetics

Halaw semuanyaaaaa!!

Aku mau ratjunin kalian untuk lipstick satu ini...
Yeaaaas, ini Ultra Satin Lipstick dari Fanbo Cosmetics 
Lipstick ini punya 8 shade yang wajib kamu coba, yaitu 

01. Prom Queen
02. Nerd 
03. Feminine
04. Adventurous
05. Fashionista
06. Innocent 
07. Possesive
08. Ambitious 

Dibawah ini 8 shade yang sudah ku swatch dibibir akuuu


Menurut kalian aku cocok warna apa???
Kalau buat aku semua shade ku suka, karena bisa dipakai untuk segala acara. 
Teruuuus, kalian wajib tau kalau Ultra Satin Lipstick ini 
💜 Sangat Pigmented
💜 Menutupi garis-garis bibir
💜 Mengandung Vit E, yang membantu melembabkan bibir dan bibir kita enggak akan kering alias pecah-pecah
💜 Mengandung UV Protection, yang melindungi bibir kita supaya bibir kita tidak mudah menghitam (gelap)
💜 Finishingnya Satin 

tetapi kalau untuk aku, Lipstick ini tidak bisa tahan lama karena setiap makan, minum, ngobrol dsb pasti kegeser deh. 
Jadi harus touch up lagi..

Overall aku sangat suka
dan WORTH IT banget kok 
harganya juga murah
IDR 35.000

fanbo cosmetics

So Get It Fast, jangan sampai menyesal gengs!!!
Thank you 
See you 💋💋

Shopee : Fanbo Cosmetics
Instagram : Fanbo Cosmetics

10 comments:

Isthi Ud said...

Minus lipstik satin: harus rajin touch up biar bibir tetap kece dan paripurna hihihi. Thank you kak sharingnya!

Ina bunaa said...

Cantik semua ya warnanya.. aku suka yang warna shade 05 fashionita, masih natural gitu.

Verawati Sinaga said...

Kamu cocok pake semua shade beb.. Cantik banget.. Aku jadi pengen beli fanbo❤

Ranideliana said...

Banyak orang bahas ini jd pengen nyoba, warnanya juga banyak pilihan yah

byDesiMj said...

Semakin banyak baca review dari temen2, penasaran juga sama produk ini, tapi ttp ragu, soalnya bibir aku tebel dan agak gag cocok klo di pakaiin lipstik satin gitu... Padahal nomer 3 nya keren lhooo

www.grandysofia.com said...

Kak, warna possesive kalo d aplikasikan k bibir kaka warnanya unik gini yaaa. Kece!

Unknown said...

Cakep banget itu semua warna-warna nya aku juga pakai fanbo suka yang Nomor 8. Formula nya bagus n satin finish ya say.

Oktafirda said...

Nomor 7 gila keren bangget warnanyaa.. glossy yah finish looknyaa..

Jeanette Agatha said...

Aku suka sama warna shade no.5 dan 6. Aku jadi penasaran pengen cobain langsung 😊

Evaazis18 said...

Shade femininee cakep kk...suka aku lebih kalem gtuh diliat nya....

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...