Sabtu, 26 Januari 2019

EILEEN GRACE - Black Jelly Mask Asal Taiwan

Heloooo Beauties!!!
Aku mau memperkenal kan masker yang unik banget, yaitu Black Jelly Mask Eileen Grace.
Mask Eileen Grace ini berasal dari Taiwan
Jadi aku itu udah hampir seminggu lebih (sekitar 10 hari) sudah memakai 3x Black Jelly Mask dari Eileen Grace.
Sebenarnya ada dua jenis Mask dari Eileen Grace yaitu Pink Jelly Mask (untuk muka kering) dan Black Jelly Mask (untuk muka berminyak)
di bawah ini foto before aku

before eileen grace


dan ini tekstur dari Black Jelly Mask yang berukuran 300ml

black jelly mask

Pemakaian 3-5 ml yang diletakan di wajah dan diam kan selama 15 menit dengan spatula yang sudah disediakan di dalam kemasannya.
Jika sudah 15 menit kamu langsung angkat dengan spatula yang sama yang kamu gunakan diawal tadi.




My Honest Review,
Pertama kali yang aku rasain pas pemakaian adalah sensasi dingin, wanginya membuat kita nyaman (muka kita gak kaku selama lagi maskeran)
setelah dibersihkan
WAW
mukaku jadi kenyal, bercahaya, jerawat kempes, dan flek juga byeeee..
Sebenarnya agak ngeri-ngeri sedap makai ini karena muka ku tipe kombinasi to dry, sedangkan Black Jelly Mask ini direkomendasikan untuk kulit berminyak.
Tapi jujuuuur, tidak ada hal negatif yang terjadi pada wajahku malah hasilnya sedahsyat itu.
Membuat aku cinta banget!!!

after black jelly mask



















So, buat kalian yang penasaran banget sama Black Jelly Mask ini langsung deh order di Instagramnya Eileen Grace

Thank you everybody 😚😚


6 komentar:

Oktafirda mengatakan...

Dari Teksturenya ajah udaah keliatan kalo produknya melembabkan wajah banget.. Aku penasaran lihat masker hitam ini.. hihi

Icha Amalia mengatakan...

dalam pemakaian 10 hari bisa ngasih pengaruh ke flek? :-0

Putriistianaa mengatakan...

pemgen nyoba aku tu yang blackkk. kita kaan share in jar wkwk

Diana (insta : fugu28) mengatakan...

Aku punya yg rose jelly, jadi kepengen juga coba yg black

Jho_annisa mengatakan...

Setuju aku penasaran pengen coba nih maskerπŸ˜πŸ˜‚

baby mengatakan...

singkat jelas padat ya beb artikel nya likeee hehe

Treatment di Insta Beauty Center

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Hai teman-teman, balik lagi di blog aku Gimana kabarnya? semoga sehat terus ya πŸ’“  kalau kalian buka arti...