Monday, 3 December 2018

Riview Makeup Primer RIMMEL STAY MATTE

Halo Blogger... ✋✋
Welcome back to my blog 
sekarang aku ingin riview sedikit tentang primer dari brand Rimmel Stay Matte



Nah ini makeup primer yang lumayan banget, dari segi harga terjangkau, dari segi isinya lumayan banyak, dan untuk hasilnya cus baca liat bawah.




Jadi, pertama aku beli ini karena teracuni (seperti biasa) dari influencer perbeautyan.
Dari segi packagingnya lucu warna ungu (karna ku pecinta ungu), teksturnya lembut dan mudah diblend serta menyerapnya cepat.


Untuk hasil diwajah ku, sebenarnya suka karena pori-pori dan scar ku tersamarkan plus buat hasil diwajahku matte.
tapi sayangnya, karena muka ku tipe kombinasi dan lebih dominan kering jadi pakai ini tidak terlalu banyak supaya wajahku enggak tambah kering. 
Makanya enggak habis-habis buat aku sampai kotor gitu packagingnya 😅😅😆
Dan sangat disarankan untuk kulit yang berminyak.

Thank you
Don't forget to Share and Comment 💋💋


2 comments:

Tiriz dans said...

Jd pgn coba deh ini

Evaazis18 said...

Wahh kulit ku berminyak ka.. cocok dong kyangak??

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing   Natur Miracle Face Oil Serum Hello beauty Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Nat...