Monday, 21 December 2020

Aqua Reflection X Sociolla

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

HYDRATION ALL THE WAY, INSIDE AND OUTSIDE!
Hai teman-teman 
Sociolla bersama Aqua berkolaborasi mengeluarkan edisi spesial Sociolla x Aqua Reflections yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang dibawa dalam campaign ini adalah Hydrate to Radiate dimana yang mau kita komunikasikan adalah untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam. Minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar.
Di Dalam botol aqua ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni” ______________________________________________________________________
Kolaborasi Aqua Reflections x Sociolla ini untuk menunjukkan pentingnya rutin minum air berkualitas agar kulit dapat memancarkan kecantikan alaminya.
Aqua Reflections juga berasal dari satu sumber air yang terlindungi dan dikemas dalam botol spesial untukmu. Minum 2 air liter sehari dapat membantu mengurangi kulit kering dan kasar.
Begitu pula dengan Sociolla yang hadir dengan ratusan skincare yang dapat membantu kulit terhidrasi dari luar.


Nah, menariknya, setelah mendapatkan botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kamu juga bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kamu bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021.




Ariul Micellar Water
Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.
Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Denan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh. 



Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free. 



Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner

Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alkohol! 


Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering.  




AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Pembersih wajah dalam bentuk gel-to-foam yang diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang membersihkan sekaligus melembapkan kulit
*Diformulasikan dengan micro Hyaluronic Acid dan Moringa Seed, berfungsi mengangkat residu dan kotoran pada wajah dan membantu mengembalikan kondisi kulit sehat 
*Membersihkan wajah tanpa rasa kering dan ketat. 



Oh iya teman-teman, untuk pembelian produk AQUAxSociolla di Sociolla Offline Store
Dan kalian juga bisa ikutan giveawaynya loh!!! 
Dengan cara: 
  • Minum & tunjukan botol AQUA sambil menggunakan Instagram filter AQUA x Sociolla yang bisa kamu temukan di Instagram @sociolla
  • Peserta yang mengikuti challenge harus follow IG @sociolla, @beautyjournal, dan @aqua_reflections
  • Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul "AQUAxSociolla" dan jangan lupa & Comment "DONE" di postingan Giveaway AQUAxSociolla di Instagram @beautyjournal
  • Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik set Hydration Box lengkap dan masih banyak lagi yang bisa kamu cek di Instagram @BeautyJournal. Periode kompetisi hingga Februari 2021
YUK ikutan skrg!

Friday, 30 October 2020

Natur Miracle Face Oil Serum Gak Bikin Lengket

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

Natur Miracle Face Oil Serum

Hello beauty

Kali ini aku ingin mereview produk Natur Skin Care yaitu Natur Face Oil Serum!!! Tertanya produk ini masih tergolong produk baru loh beauty, karena baru launch Tahun 2020. Wah beruntungnya aku bisa review produk Natur Face Oil  Serum.




Ada 3 varian Natur Miracle Face Oil Serum

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin
  2. Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne
  3. Natur Miracle Face Oil Serum Glowing & Moistorizing

Dari namanya aja pasti punya manfaat sesuai dengan namanya yakan dan pasti ingredientsnya juga berbeda-beda, langsung deh dijelasin di bawah ini

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Roseship Oil & Sesame Oil

Manfaat               :

        Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit sehingga kulit tampak lebih muda

        Mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat sehingga warna kulit lebih merata

        Kulit terdehidrasi, lembab, lembut dan glowing

 

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Tea Tree Oil & Jojoba Oil

Manfaat               :

        Anti-bacterial yang dapat merawat kulit berjerawat

        Menjadikan wajah lebih lembab dan glowing

 

  1. Natur Miracle Face Oil Serum Glowing & Moisturizing

Ukurannya          : 30 ml

Ingredients         : Almond Oil & Olive Oil

Manfaat               :

        Menutrisi dan menjaga kelembapan kulit

        Membuat wajah lembut dan glowing

 

 

Komplit banget kan variannya?!

Oh iya beauty, pasti menurut kalian kalau dengar yang ada kata “Oil” di benak atau di pikiran kalian teksturnya kek minyak lah, lengket lah, dan berat banget di muka jadi bikin iyuuuh atau enggak banget deh. Padahal ya  Natur Miracle Face Oil Serum berbeda banget dengan yang di pikiran atau di bayangan kalian. Natur Miracle Face Oil Serum teksturnya watery yang ringan, cepat meresap, dan tidak lengkat jadi mudah diaplikasikan di wajah.


Untuk aromanya, menurutku awalnya agak wangi rempah tapi lama-kelamaan enggak kecium apa-apa lagi. Aku berpikir kenapa wanginya seperti itu, ya karena bahan-bahan yang digunakan itu alami. Natur Miracle Face Oil Serum selain memberikan dan mengunci kelembapan dan mengisi sel-sel kulit yang kosong. Terus yang aku suka box Natur Miracle Face Oil Serum karena gemesin dan cakep dilihat plus unik..




Gambar diatas itu before dan after pemakaian Natur Miracle Face Oil Serum loh.

Dan aku pakai Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin.



Kenapa aku memilih mencoba Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin, karena aku merasa di umur aku yang sudah 25 tahun kulit wajahku butuh investasi untuk masa tua. “Maksudnya?” Pastinya mikir begini ya? Hehehe. Jadi kenapa kita butuh skin care? Ya untuk investasi wajah kita di masa akan datang alias kulit wajah kita di masa akan datang kerutnya tidak banyak, tidak terlihat kusam, terlihat awet muda, dsb. Itu alasan aku memilih Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin. Dan semenjak pemakaian Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin, kulit wajah ku glowing dan terlihat lebih sehat. Aku merasakan #DoubleMiracle yang berasal dari kombinasi 2 kandungan Active Oil di setiap 2 #DropsOfMiracle Natur Miracle Face Oil Serum. 

Cara pemakaiannya :

-          Teteskan 2 kali pipet ke telapak tangan

-          Aplikasikan ke wajah secara merata

-          Pijat perlahan kearah ke atas untuk penyerapan yang lebih maksimal

-          Gunakan rutin setiap pagi dan malam hari

 

Skin care steps :

-          Double Cleansing

-          Toner

-          Serum

-          Face Oil Serum

-          Moisturizer

So, tunggu apalagi yuk langsung cobain dengan cara beli ya

Untuk pembeliannya bisa di Shopee dan di Lazada harganya Rp 140.000,- 






Lipstick 3D Cantik Premiere Beaute Paris

Facebook : Sardo Sariati Tobing 

Premiere Beaute Paris 


Hai Beauty 
Aku mau review lipstick yang unik, wevvah, dan terjangkau!

Kenalin ini lipstik cantik dari premierebeaute.id 
Unik banget lipstiknya, kenapa unik? Soalnya lipstiknya 3D Desain Batik mewah!! 
3D nya luar dalam loh guys 
Ada kandungan vitamin E juga loh jadi Gak bikin bibir kita kering, pigmented, longlasting, antioxidant dan hasilnya matte 


Nah, kalian bisa lihat seperti gambar di atas. Packaging dan tekstur lipsticknya juga moist banget. 
aku punya shade "Batik - Yogya Rouge" BL202. ini cantik banget warnanya padahal bibir aku termasuk base warna gelap tapi tetep aja pigmented dan sesuai dengan packagingnya.


Kalian wajib punya sih guys!! 
Anyway, lagi ada BIG PROMO LOH!!! Up to 70%!! Cus langsung checkout.... 

Wednesday, 16 September 2020

Treatment di Insta Beauty Center

Facebook : Sardo Sariati Tobing 



Hai teman-teman, balik lagi di blog aku
Gimana kabarnya?
semoga sehat terus ya 💓 
kalau kalian buka artikel ini berarti kalian lagi butuh memanjakan wajah kalian kan??? 
Pas banget, 
Treatment di Insta Beauty Center aja teman-teman.
Banyak banget loh macam-macam treatmentnya, kalian bisa cek instagramnya ya.
Beberapa treatment yang ku pilih Red Carpet Oxygen Facial, Insta Glow Laser dan Intense Pulsed Light Rejuve, karena itu yang dipilih dr. Alberto Kosasih, Dipl. AAAM 
dengan harga Rp 1.650.000,00
Berikut tahapan-tahapannya
  1. Red Carpet Oxygen Facial 
Treatment ini terdiri serangkaian treatment yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan pori-pori, mencerahkan wajah, membuat wajah terasa lebih kencang, mengangkat komedo membandel. 

  • Cleansing : untuk membersihkan wajah dari makeup, kotoran/debu yang menempel pada wajah. 


  • Face Steam : Wajah kita di uap dengan menggunakan alat uap untuk membuka pori-pori pada wajah sebelum mulai ekstraksi komedo.

  • Comedo Extraction : Ekstraksi komedo, untuk mengangkat dan membersihkan komedo pada bagian wajah.

  • High Frequency (HF) : wajah dioleskan krim anti alergi sebelum dilakukan treament HF. HF treatment untuk membasmi bakteri penyebab jerawat diwajah dan juga menguragi iritasi diwajah setelah ekstraksi.



  • Cleansing : untuk membersihkan sisa anti alerginya, sebelum dilakukan tahap selanjutnya.

  • Hollywood Hydrapeel : dilakukan untuk mengakat sisa komedo yang tidak terangkat saat ekstraksi dan juga mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. 

  • Pure Oxygen Infusion : wajah disemprot dengan cairan oxygen, yang gunanya memberikan hidrasi, mencerahkan, melembabkan, dan menyegarkan kulit wajah. 
Oxygen Infusion


  • Radio Frequency (RF) : tahapan ini berfungsi untuk merangsang kolagen sehingga dapat mengurangi kerutan halus dan membuat wajah terasa lebih kencang dan memberikan efek tirus.

  • Blood Circulation Massage : untuk melancarkan aliran darah pada wajah sehingga wajah lebih releks dan lebih fresh.
 

  • Cooling : menutup pori-pori pada wajah setelah tahapan di atas, dengan alat yang memiliki sensasi dan segar.

  • Serum Penetration with Ultrasound : menutrisi kulit wajah yang kusam menjadi cerah.

2. Insta Glow Laser 
 Treatment ini berfungsi untuk mencerahkan wajah, membuat wajah glowing seketika, membantu merangsang pembentukan kolagen. Ini perlu konsultasi dokter dulu ya, karena susai kondisi wajah kita dan treatmentnya pun tindakan dokter langsung


3. Intense Pulsed Light (IPL)

IPL Rejuve : berfungsi mencerahkan, rejuvenation atau merangsang sel-sel kulit baru. Ini perlu konsultasi dokter dulu ya, karena susai kondisi wajah kita dan treatmentnya pun tindakan dokter langsung

 


Last step, Peel Off Mask yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.


Nah ini dia foto after treatment


Jadi guys, di Insta Beauty Center ini bakal betah dan nyaman banget deh. Karena staf dan dokternya ramah-ramah banget, terus kita konsul dulu sebelum treatment dan dikasih pilihan treatment yang terbaik untuk wajah kita plus tindakan dokter langsung loh, ruangannya bersih, mereka pun menggunakan APDB saat treatment jadi kalian gak usah takut. 
Kalian Kalau datang wajib PAKAI MASKER ya.

Untuk hasil jangan kalian raguin ya, setelah treatment ini wajah ku glowing terus terlihat sehat sampai sekarang padahal aku enggak pakai skincare yang macam-macam (berlebihan) suka banget pokonya sama hasil treatment ini  dan disini. 


Insta Beauty Center buka
Senin - Sabtu jam 11.00 - 20.00 WIB 
khusus hari Sabtu, dokter hanya bisa di jam 11.00 WIB

untuk informasi lebih lanjut kalian bisa datang langsung



salam,











Thursday, 9 July 2020

Erhair


 Erhair Dermatologist Formularies
Facebook : Sardo Sariati Tobing 
 
 
Hai semuanya.. 
Terima kasih sudah mau mampir ke blog aku.... 
Btw, cus kita balik lagi review. 
Kali ini aku mau review Erhair. Ada yang tau atau sudah pakai? Kalau sudah pakai mau tau dong bagaimana respon kamu tentang Erhair ini? 
Nah, kalau yang belum tahu. Disini aku mau cerita dan review. 
Erhair itu adalah produk dari Erha untuk masalah rambut. 
Aku salah satu orang yang bermasalah rambut rusak dan rontok karena sering gonta ganti warna rambut. 
Jadi aku mutusin coba "Erhair HairGrow Shampoo" dan "Erhair Hair Loss Tonic". 
 
Erhair HairGrow Shampoo  
untuk "All Hair Type" terdapat Panax Gingseng Extract + Pumpkin Seed Extract. 
Erhair HairGrow Shampoo membersihkan rambut dan kulit kepala. Diformulasikan dengan Erkstrak Panax Gingseng dan Ekstrak Pumpkin Seed yang bekerja sinergis dengan Erhair HairGrow Serum untuk perawatan rambut rontok serta menutrisi rambut. 
Aplikasinya seperti memakai shampoo pada umumnya ya...

 
 
Erhair Hair Loss Tonic     
untuk "All Hair Type" terdapat Panax Gingseng Extract. 
Erhair Hair Loss Tonic diformulasikan khusus dengan Kopexil dan Ektstrak Panax Gingseng untuk membantu merawat kekuatan rambut. Diperkaya dengan vitamin, mineral, dan asam amino untuk memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala. 
Aplikasikan pada kulit kepala yang bersih, pada saat rambut kering atau setengah basah. Semprotkan ke kulit kepala secara merata, pijat dan tidak perlu bilas ya. 
 
 
Selama aku pakai 2 minggu, rambutku rontok sudah mulai sedikit. Karna sebelum aku pakai Ehair rambutku sangat teramat rontok dan sering jatoh begitu saja. Semoga dengan rutin memakai Erhair, tidak ada lagi rambut rontok. 
 

 
 
Yuk Komen dan beri saran ya
Thank you
 
 

Aqua Reflection X Sociolla

Facebook : Sardo Sariati Tobing   HYDRATION ALL THE WAY, INSIDE AND OUTSIDE! Hai teman-teman  Sociolla bersama Aqua berkolaborasi mengeluar...